开封秀英家装 家装新房、二手房、婚房、旧房改造

  • 2015-08-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过47%同行

秀英家政家庭装修

会员3年 身份证认证
32个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
粉刷

服务描述

秀英家政家庭装修公司客户满意永远是我们的宗旨。 我们都有一个共同的心愿,就是为建设一个和谐美好的开封,尽自己的一点微薄之力。你的温馨舒适,你的心情愉悦,是我们前进的动力。 选择了秀英,就选择了放心。
秀英家装公司是一家集工装、家装为一体的专业化装饰设计公司,主要提供家居设计、办公楼、店面、商铺、酒店、写字楼、娱乐空间、展示等空间的设计、施工服务。
公司一直秉承“诚信为本、追求卓越”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,将经济、实用、功能融于美、艺术、文化的创造之中,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,放心的售后服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适和高品位的生活、文化空间。

工程装修:承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。
旧房装修:专业承接家庭.办公.二手房等场所的综合翻新或局部改造业务.粉刷.油漆.厨.卫改装.水.电 改造.拆除工程.结构隔断.墙.顶.地面改造等二次装修服务。


秀英装修公司,老百姓较信赖的装饰公司
企业文化:卓而有信,成就人生
价值观:永远值得您信赖
成卓客户观:一次握手,铸就终身友谊
经营理念:诚信为本,追求卓越
企业目标 创中国家装知名品牌

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多