防盗通风窗 内置防盗窗 隐形防护网 金刚网 指纹锁

  • 2016-02-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过53%同行

开封市开发区美安居防盗窗商行

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

开封市美安居防盗窗经营范围:高层南北不通透户型入户门加装防盗通风窗  指纹锁  内装内装防盗窗  隐形纱窗、折叠式防盗窗、隐形防护网、金刚网  等防护防盗防护产品的批发、团购及零售业务。开封市美安居防盗窗以专业从事 入户门加装防盗通风窗  高层内装内置防盗防护窗 金刚网纱门、智能化隐形防护(盗)网、隐形纱窗、三防纱窗、智能化报警系统等安全防范产品的销售和安装。为广大新老客户营造安全温馨的家居环境 。专业做,认真做,开拓进取,追求卓越。
我们将以优良的技术,先进的产品,可靠的质量,优越的性价比和全方位完善的服务回报广大客户的长期支持和信赖。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!