开封58同城 > 开封实习生/培训生/储备干部招聘  > 祥符实习生/培训生/储备干部招聘
 
更新: 83 天前 浏览:0申请:0
储备干部 3000-5000元/月
种植基地储备干部
包吃 包住
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
开封 - 祥符 - 金帝商贸城 开封祥符金帝商贸城 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、本岗位为大型万寿菊种植基地储备干部,协助主管开展万寿菊基地生产经营事宜。
2、从事万寿菊育苗、种植、田间管理、收贮、技术指导及管理工作。
3、完成万寿菊种植基地责任区域生产计划与日常管理工作。
任职要求:
1、男女不限,农学类相关专业优先。
2、热爱农业,遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,品行端正,无违法违纪不良记录。
3、具有较强的责任心和适岗能力、敬业精神和团队协作意识,能承受一定的工作压力。
查看更多

公司介绍

开封九丰农业发展有限公司位于祥符区,是一家综合性、一体化农业企业。该企业在开封市祥符区致力于万寿菊种植、收购、加工及销售项目,现在刘店乡建设有一万余亩万寿菊大型种植基地,该项目已被评为开封市2020年重点项目。

查看更多

农林牧渔

100-499人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58