开封58同城 > 开封物流/仓储招聘  > 祥符物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 8500-11500元/月
饮品配送一趟400
包吃 包住 话补 交通补助 饭补 加班补助 交通补助 话补
招13人 学历不限 经验不限
开封 - 祥符 开封祥符世纪广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、C本以上驾驶证(含C本),能熟练驾驶4.2米厢式货车,本地路况熟悉;
2、认真完成公司的派车任务要求,服从派车调度人员指挥,独立或与他人完成货物的配送服务;
任职资格:
1、25-60周岁以内,
2、熟悉交通法规,熟练驾驶车辆;
3、无重大交通事故记录
友情提示:由于电话线路繁忙,会导致没有办法接通,建议您先投递一份简历,我们会尽快与您联系,谢谢。由于本公司新物流项目不断增加,本招聘长期有效!!!!
查看更多

公司介绍

    河南九马安运供应链管理有限公司是一家通过改善上、下游供应链关系,整合和优化供应链中的信息流、物流、资金流、商务服务为主题的供应链平台。
    公司通过系统化软件管理,对供货商、司机、承运商之间,进行有效的数据分析和管理,不断简化流程,规范服务,树立品牌形象。
    作为一家第三方平台服务商,我们深思商业原理,以恪守信誉、知行合一为准则,九马人秉承严以律己、宽以待人的态度连接你我,打造标杆运营团队,提高服务质量,共筑匠心服务。
    公司与京东、旺旺、美的、农夫山泉、宇鑫物流、邮政物流、中石油、中石化等而二十余家企业达成战略合作关系,现在需要加盟车辆分享运输任务,合作共赢。公司负责货源货款,车辆只需专心拉货挣运费,省心!
    你可以带车,也可以购车,但是这不是重点;
    我们提供长期稳定的货源,重要的事情说三遍:货源!货源!货源!
    我们提供优质放心的服务,重要的事情说三遍:服务!服务!服务!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58

    查看招聘职位